❖ название анкеты - имя_фамилия, возраст. пример: mary sue, 23
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛ. |
многие знают меня как полное имя вашего персонажа на русском, но для друзей я просто все сокращения имени и прозвища. всю свою жизнь я прожил[а] в сан-франциско/начиная с [число] лет/год я живу в сан-франциско, но раньше домом я называл[а] [город, где раньше жил ваш персонаж]. я родился [родилась] чч.мм.гг., и благодаря легким математическим вычислениям, вы поймете, что на данный момент мне число года/лет. практически все свое время я провожу за тем, что работаю/учусь ваша профессия. но когда все же выдается свободная минутка, я не против выпить парочку коктейлей в баре за углом вместе с девушкой/парнем [ваша ориентация]. так же мне неустанно говорят, что я точная копия выбранная внешность. |
«ВСЕ МЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ, И ВСЕ МЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ» |
СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО здесь вы расписываете биографию вашего персонажа. ограничений на символы, у нас нет. но постарайтесь как можно больше раскрыть вашего персонажа, вам же им еще предстоит играть. биография может быть написана как сплошным текстом, там и фактами [не меньше 15] характер. покажите какой ваш персонаж на самом деле, обманчива ли внешность, или она рассказывает все о человеке? не пытайтесь сделать человека-загадку, или супермена, это реальная жизнь, у всех есть свои тараканы. |
«ЗНАКОМСТВО МОЖЕТ НАЧИНАТЬСЯ И С ПИНКА» |
эпилог
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#B0C4DE][align=center][font=Georgia][size=18][i]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.[/i][/size][/font] [i][font=Georgia]ваш саундтрек[/font][/i][/align][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#B0C4DE width=3px][/td] [td][align=center][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td] [td][align=justify][size=10]многие знают меня как [b]полное имя вашего персонажа на русском[/b], но для друзей я просто [b]все сокращения имени и прозвища[/b]. всю свою жизнь я прожил[а] в сан-франциско/начиная с [число] лет/год я живу в сан-франциско, но раньше домом я называл[а] [город, где раньше жил ваш персонаж]. я родился [родилась] [b]чч.мм.гг.[/b], и благодаря легким математическим вычислениям, вы поймете, что на данный момент мне [b]число[/b] года/лет. практически все свое время я провожу за тем, что работаю/учусь [b]ваша профессия[/b]. но когда все же выдается свободная минутка, я не против выпить парочку коктейлей в баре за углом вместе с [b]девушкой/парнем [ваша ориентация][/b]. так же мне неустанно говорят, что я точная копия [b]выбранная внешность[/b].[/size][/align][/td] [td bgcolor=#B0C4DE width=3px][/td] [/tr][/table] [table][tr][td width=1% bgcolor=#4682B4][/td][td width=1% bgcolor=#B0C4DE][/td] [td bgcolor=#dee7f2][align=center][font=georgia][color=#191970][size=18][i][b]«ВСЕ МЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ, И ВСЕ МЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ»[/b][/i][/size][/color][/font] [i][цитаты, описывающая вашего персонажа][/i][/align][/td][td width=1% bgcolor=#B0C4DE][/td][td width=1% bgcolor=#4682B4][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#B0C4DE width=3px][/td] [td] [align=center][font=georgia][color=#191970][size=16][i][b]СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО[/b][/i][/size][/color][/font] укажите здесь всех ваших родных [живых и не доходя до шестого колена]. так же никто не запрещает написать про них несколько строк, характеризующих их. [/align] [hr] [align=center]здесь вы расписываете биографию вашего персонажа. ограничений на символы, у нас нет. но постарайтесь как можно больше раскрыть вашего персонажа, вам же им еще предстоит играть. биография может быть написана как сплошным текстом, там и фактами [не меньше 15][/align] [hr] [align=center]характер. покажите какой ваш персонаж на самом деле, обманчива ли внешность, или она рассказывает все о человеке? не пытайтесь сделать человека-загадку, или супермена, это реальная жизнь, у всех есть свои тараканы. [/align][/td] [td bgcolor=#B0C4DE width=3px][/td] [/tr][/table] [table][tr][td width=1% bgcolor=#4682B4][/td][td width=1% bgcolor=#B0C4DE][/td] [td bgcolor=#dee7f2][align=center][font=georgia][color=#191970][size=18][i][b]«ЗНАКОМСТВО МОЖЕТ НАЧИНАТЬСЯ И С ПИНКА»[/b][/i][/size][/color][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#B0C4DE][/td][td width=1% bgcolor=#4682B4][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#B0C4DE width=3px][/td] [td][align=center][hide=99999999999][b]ваше имя:[/b] [b]связь с вами:[/b] [/hide][spoiler="эпилог"]место для вашего поста[/spoiler] [/align][/td][td bgcolor=#B0C4DE width=3px] [/td][/tr][/table]